Caribe Food and Rum

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

El Caribe Food and Rum es una muestra de la cocina y las tendencias culinarias del caribe colombiano que cada año cuenta con la participación de cocineros tradicionales, chefs regionales y un destacado invitado internacional de la región de gran caribe, quienes comparten su conocimiento de la gastronomía caribeña con un público especializado. Adicionalmente el evento cuenta con un espacio de degustación de bebidas con y sin licor a cargo de expertos sommeliers. Durante la preparación de los platos los estudiantes más destacados de las escuelas de gastronomía de la región interactúan con los invitados especiales, convirtiéndose las cocinas en un espacio de capacitación de primer nivel.

Caribe Food and Rum 2017

Caribe Food and Rum 2016

Galería año 2017

Caribe Food and Rum 2017 (1)

Cena en el hotel Solar Arhuaco, que compartieron los invitados especiales al Festival...

Caribe Food and Rum 2017 (2)

Los chefs Oscar del Busto y Federico Trujillo compartiendo y conociendo a los estudiantes del...

Caribe Food and Rum 2017 (3)

Charlie Otero uno de los chefs invitados Festival Gastronómico Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (4)

El chef Robert Pineda junto a los estudiantes del SENA en las capacitaciones del Caribe Food...

Caribe Food and Rum 2017 (5)

El chef Rafael “Pincho” Padilla interactuando con los participantes en los talleres...

Caribe Food and Rum 2017 (6)

Oscar del Busto dialogando y compartiendo sus experiencias con los estudiantes del SENA...

Caribe Food and Rum 2017 (7)

El chef Robert Pineda se presenta y cuenta su experiencia profesional a los participantes de...

Caribe Food and Rum 2017 (8)

Los estudiantes del SENA Regional Magdalena y demás invitados al evento....

Caribe Food and Rum 2017 (9)

Participantes del Caribe Food and Rum 2017, en su tercera versión....

Caribe Food and Rum 2017 (10)

Los productos locales son protagonistas en el Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (11)

11. Capacitación gastronómica a cargo del chef Manuel Mendoza, para los estudiantes del SENA en...

Caribe Food and Rum 2017 (12)

El Ñame producto local, es uno de los protagonistas del Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (13)

Manuel Mendoza da inicio con las capacitaciones previas al Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (14)

Estudiantes del SENA aprendiendo sobre cocina tradicional de la mano del chef Manuel Mendoza....

Caribe Food and Rum 2017 (15)

En el Caribe Food and Rum, se da inicio a las capacitaciones gastronómicas con el chef Manuel...

Caribe Food and Rum 2017 (16)

Los estudiantes del SENA fueron participes de la preparación del ñame que hizo parte de la...

Caribe Food and Rum 2017 (17)

Capacitación gastronómica a cargo del chef Oscar del Busto, para los estudiantes del SENA en el...

Caribe Food and Rum 2017 (18)

Corvina del caribe colombiano, que hizo parte del plato chorote de camarones y pesca del día,...

Caribe Food and Rum 2017 (19)

Oscar del Busto, comparte sus conocimientos de la alta cocina con los estudiantes del SENA en...

Caribe Food and Rum 2017 (20)

El coco como ingrediente también hace parte de las preparaciones propuestas por los chefs en el...

Caribe Food and Rum 2017 (21)

En el Caribe Food and Rum, participo el chef Oscar del Busto en los talleres de gastronomía...

Caribe Food and Rum 2017 (22)

Preparación del plato chorote de camarones y pesca del día, en la capacitación a cargo de Oscar...

Caribe Food and Rum 2017 (23)

Las técnicas básicas de cocina, también hacen parte del Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (24)

Así transcurrió el taller gastronómico a cargo de Oscar del Busto, con el pez Corvina...

Caribe Food and Rum 2017 (25)

Preparación del plato chorote de camarones y pesca del día, en la capacitación gastronómica a...

Caribe Food and Rum 2017 (26)

Taller gastronómico a cargo del chef Federico Trujillo, para los estudiantes del SENA en el evento....

Caribe Food and Rum 2017 (27)

En el Caribe Food and Rum, el chef Federico Trujillo instruye a los estudiantes del SENA, en...

Caribe Food and Rum 2017 (28)

Federico Trujillo enseña su propuesta gastronómica, a los estudiantes del SENA en el evento...

Caribe Food and Rum 2017 (29)

Federico Trujillo comparte su experiencia y conocimientos en la gastronomía en los talleres...

Caribe Food and Rum 2017 (30)

Las frutas también hacen parte del evento Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (31)

Federico Trujillo comparte un tiempo con los estudiantes del SENA que participaron en sus...

Caribe Food and Rum 2017 (32)

Federico Trujillo comparte un tiempo con los estudiantes del SENA que participaron en sus...

Caribe Food and Rum 2017 (33)

Federico Trujillo comparte un tiempo con los estudiantes del SENA que participaron en sus...

Caribe Food and Rum 2017 (34)

La plaza de mercado de Santa Marta, también fue parte de Las actividades programadas en el...

Caribe Food and Rum 2017 (35)

El chef Charlie Otero conociendo algunos productos exóticos de Santa Marta, por las historias y...

Caribe Food and Rum 2017 (36)

Los invitados especiales al Caribe Food and Rum, comparten un desayuno especial en la plaza de...

Caribe Food and Rum 2017 (37)

En la plaza de mercado se encuentran, los productos más tradicionales de Santa Marta que son...

Caribe Food and Rum 2017 (38)

En el Caribe food and Rum también hubo tiempo para explorar y conocer los productos locales,...

Caribe Food and Rum 2017 (39)

Oscar del Busto y Robert Pineda estuvieron en la plaza de mercado de Santa Marta....

Caribe Food and Rum 2017 (40)

Abner Altamar invitado especial al Festival Gastronómico Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (41)

Productos de la plaza de mercado de la ciudad de Santa Marta....

Caribe Food and Rum 2017 (42)

Productos de la plaza de mercado de la ciudad de Santa Marta....

Caribe Food and Rum 2017 (43)

Los invitados especiales al Caribe Food and Rum estuvieron en la plaza de mercado de Santa Marta....

Caribe Food and Rum 2017 (45)

Estudiantes del SENA que fueron instruidos en las capacitaciones gastronómicas en el Caribe...

Caribe Food and Rum 2017 (46)

Todos los estudiantes listos para continuar con los talleres gastronómicos programados en el...

Caribe Food and Rum 2017 (47)

taller gastronómica a cargo del chef Pincho padilla, en el Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (48)

El plátano verde fue parte de algunas de las preparaciones en el Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (49)

Los estudiantes del SENA participaron en las preparaciones de los platos, en los talleres...

Caribe Food and Rum 2017 (50)

Los estudiantes del SENA profundizaron sus conocimientos en cocina, en las capacitaciones...

Caribe Food and Rum 2017 (51)

Así transcurrió la capacitación gastronómica a cargo de Rafael Padilla....

Caribe Food and Rum 2017 (52)

Capacitación gastronómica a cargo del chef Robert Pineda, para los estudiantes del SENA que...

Caribe Food and Rum 2017 (53)

Los participantes a las capacitaciones gastronómicas, aprendieron y conocieron mucho más de la...

Caribe Food and Rum 2017 (54)

Estudiantes y demás invitados al evento compartieron juntos un almuerzo especial en el Caribe...

Caribe Food and Rum 2017 (55)

Oscar del Busto y Pincho Padilla chefs invitados al Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (56)

Robert Pineda, Federico Trujillo y Manuel Mendoza compartieron en el Festival Gastronómico...

Caribe Food and Rum 2017 (57)

Las frutas también fueron protagonistas del Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (58)

Capacitación gastronómica a cargo de Daniela Lince, en el Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (59)

Daniela Lince invitada especial al Caribe Food and Rum....

Caribe Food and Rum 2017 (60)

Los estudiantes del SENA, aprendieron las técnicas esenciales para la elaboración del helado,...

Caribe Food and Rum 2017 (61)

Daniela Lince imparte todos sus conocimientos sobre el helado a los estudiantes del SENA que...

Cargando...

Galería año 2016

Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

Chef invitada Diana Garcia y su aporte a menu: Pie de Mamey, Gelatina de corozo y Mousse de zapote

Cocinero Tradicional de Ciénaga con su preparación Bomba Tropical.

Cocinera tradicional Luz dary Cogollo preparó Mote de queso en el Caribe Food and Rum 2016.

Chef invitado Jaime Rodriguez compartio en el Caribe Food and Rum una Langosta confitada en aceite de coco y caldo frio de corozo.

Caribe Food And Rum 2016.

El chef Alex Quessep presenta al público y comparte la experiencia de los chefs invitados en el Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

Horas previas al Caribe Food and Rum 2016.

Publico asistente al Caribe Food and Rum 2016.

Todo listo para el Lanzamiento de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los asistentes al Caribe Food And Rum 2016.

Publico asistente al Caribe Food and Rum 2016.

Caribe Food And Rum 2016.

El embajador del Ron Abuelo en Colombia Fernando Velazquez hace parte de los Invitados especiales del Caribe Food and Rum 2016.

Jaime Rodriguez, Fernando Velazquez, Fabian Rodriguez, Diana Garcia, Luz dary Cogollo, Poncho Rocha, Alex Quessep y Arcadio Sanchez son los chefs invitados y cocineros tradicionales caribeños que compartieron en el Caribe Food and Rum 2016

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los asistentes al Caribe Food And Rum 2016.

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

Cocinera tradicional Luz dary Cogollo y su asistente, estudiante de Gastronomía en el Caribe Food and Rum 2016.

Caribe Food And Rum 2016 (37)

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Cocinera tradicional Luz Dary Cogollo

Chefs invitados y cocineros tradicionales haciendo una visita gastronomica al municipio de Cienaga, Magdalena, Monumento La Venganza de Tomasita.

Chefs invitados y cocineros tradicionales haciendo una visita gastronomica al municipio de Cienaga, Magdalena.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Cocinera tradicional Luz Dary Cogollo

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Rector de la Corporación Bolivariana del Norte Carlos Quintero Lozano y chefs invitados al Caribe Food and Rum.

Grupo de cocineros tradicionales, chefs invitados y estudiantes de gastronomía que elaboraron la muestra gastronómica del Caribe Food and Rum 2016.

Cargando...

Galería año 2015

Filete de Barracuda del caribe a la plancha con almejas y camarones al Ron – Caribe Food and Rum

Josefina Cassiani cocinera tradicional de Barranquilla en el Festival – Caribe Food and Rum

Hayacas de Josefina Cassiani en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Langostinos al piquín con crema de aguacate y mermelada de pico de gallo – Caribe Food and Rum

Dulces monterianos de Said Saez. – Caribe Food and Rum

Diego Salguero Sommelier argentino – Caribe Food and Rum

Trio Tercera Generación de Cienaga Magdalena en el Festival – Caribe Food and Rum

Arepas de huevo de Casta Leonor Luna cocinera tradicional de Santa Marta – Caribe Food and Rum

Chef Felipe Gonzalez Lacouture en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Chef investigador Ignacio Magos invitado especial de Mexico – Caribe Food and Rum

Sommerliers invitados de Argentina Diego Salguero y por Colombia Alicia Jadid – Caribe Food and Rum

Estudiantes de gastronomía participando en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Ensalada de Chucho Trujillo en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Chef Ignacio Magos de Mexico asistido por el chef colombiano Yair Díaz – Caribe Food and Rum

Chef Tata Abisaid en Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Caribe Food and Rum 2017 (121)

En el Caribe Food and Rum, se hizo entrega de un certificado de asistencia a todos los...

Cargando...
Share
septiembre 15 2018

Detalles

Fecha: septiembre 15
Hora: 12:30 pm - 6:00 pm
Sitio web: Visitar el sitio del evento

Lugar

Santa Marta – Caribe Food and Rum

Santa Marta
Santa Marta, Magdalena Colombia

+ Google Map

Organizador

Caribe Food and Rum – Viceministerio de Turismo
Teléfono: (57) (1) 606 7676 Ext 2471
Email:
Sitio web: Ver sitio del organizador