Caribe Food and Rum

Cargando Eventos

El Caribe Food and Rum es una muestra de la cocina y las tendencias culinarias del caribe colombiano que cada año cuenta con la participación de cocineros tradicionales, chefs regionales y un destacado invitado internacional de la región de gran caribe, quienes comparten su conocimiento de la gastronomía caribeña con un público especializado. Adicionalmente el evento cuenta con un espacio de degustación de bebidas con y sin licor a cargo de expertos sommeliers. Durante la preparación de los platos los estudiantes más destacados de las escuelas de gastronomía de la región interactúan con los invitados especiales, convirtiéndose las cocinas en un espacio de capacitación de primer nivel.

Video del evento

Galería año 2016

Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.

Chef invitada Diana Garcia y su aporte a menu: Pie de Mamey, Gelatina de corozo y Mousse de zapote

Cocinero Tradicional de Ciénaga con su preparación Bomba Tropical.

Cocinera tradicional Luz dary Cogollo preparó Mote de queso en el Caribe Food and Rum 2016.

Chef invitado Jaime Rodriguez compartio en el Caribe Food and Rum una Langosta confitada en aceite de coco y caldo frio de corozo.

Caribe Food And Rum 2016.

El chef Alex Quessep presenta al público y comparte la experiencia de los chefs invitados en el Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.

Horas previas al Caribe Food and Rum 2016.

Publico asistente al Caribe Food and Rum 2016.

Todo listo para el Lanzamiento de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los asistentes al Caribe Food And Rum 2016.

Publico asistente al Caribe Food and Rum 2016.

Caribe Food And Rum 2016.

El embajador del Ron Abuelo en Colombia Fernando Velazquez hace parte de los Invitados especiales del Caribe Food and Rum 2016.

Jaime Rodriguez, Fernando Velazquez, Fabian Rodriguez, Diana Garcia, Luz dary Cogollo, Poncho Rocha, Alex Quessep y Arcadio Sanchez son los chefs invitados y cocineros tradicionales caribeños que compartieron en el Caribe Food and Rum 2016

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los asistentes al Caribe Food And Rum 2016.

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.

Cocinera tradicional Luz dary Cogollo y su asistente, estudiante de Gastronomía en el Caribe Food and Rum 2016.

Caribe Food And Rum 2016 (37)

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Cocinera tradicional Luz Dary Cogollo

Chefs invitados y cocineros tradicionales haciendo una visita gastronomica al municipio de Cienaga, Magdalena, Monumento La Venganza de Tomasita.

Chefs invitados y cocineros tradicionales haciendo una visita gastronomica al municipio de Cienaga, Magdalena.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Cocinera tradicional Luz Dary Cogollo

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.

Rector de la Corporación Bolivariana del Norte Carlos Quintero Lozano y chefs invitados al Caribe Food and Rum.

Grupo de cocineros tradicionales, chefs invitados y estudiantes de gastronomía que elaboraron la muestra gastronómica del Caribe Food and Rum 2016.

Cargando...

Galería año 2015

Filete de Barracuda del caribe a la plancha con almejas y camarones al Ron – Caribe Food and Rum

Josefina Cassiani cocinera tradicional de Barranquilla en el Festival – Caribe Food and Rum

Hayacas de Josefina Cassiani en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Langostinos al piquín con crema de aguacate y mermelada de pico de gallo – Caribe Food and Rum

Dulces monterianos de Said Saez. – Caribe Food and Rum

Diego Salguero Sommelier argentino – Caribe Food and Rum

Trio Tercera Generación de Cienaga Magdalena en el Festival – Caribe Food and Rum

Arepas de huevo de Casta Leonor Luna cocinera tradicional de Santa Marta – Caribe Food and Rum

Chef Felipe Gonzalez Lacouture en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Chef investigador Ignacio Magos invitado especial de Mexico – Caribe Food and Rum

Sommerliers invitados de Argentina Diego Salguero y por Colombia Alicia Jadid – Caribe Food and Rum

Estudiantes de gastronomía participando en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Ensalada de Chucho Trujillo en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Chef Ignacio Magos de Mexico asistido por el chef colombiano Yair Díaz – Caribe Food and Rum

Chef Tata Abisaid en Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum

Cargando...
Share
noviembre 18 2017

Detalles

Fecha: noviembre 18
Hora: 12:30 pm - 6:00 pm
Sitio web: Visitar el sitio del evento

Lugar

Santa Marta – Caribe Food and Rum

Santa Marta
Santa Marta, Magdalena Colombia

+ Google Map

Organizador

Caribe Food and Rum – Viceministerio de Turismo
Teléfono: (57) (1) 606 7676 Ext 2471
Email:
Sitio web: Ver sitio del organizador