Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía

Cargando Eventos

La Revista Demesa le invita a participar del evento Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía, que se desarrollará del 22 al 27 de agosto de 2017 en el Centro Comercial Parque Caracolí (Bucaramanga – Santander).

En su tercera versión, Cocina al Parque reunirá a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, con la participación de destacados chefs, encabezados por Nicolas de Zubiria, presentando un show de cocina en vivo con nuevas experiencias culinarias, cenas maridadas, además de una atractiva programación con charlas y demostraciones dictadas por expertos en protocolo, vinos, coctelería, repostería y conservación de alimentos, entre otras temáticas.

Paralelo a ello, se desarrollará una muestra comercial donde participan importantes marcas fabricantes de maquinaria y equipos para la industria gastronómica y hotelera, proveedores de productos y servicios, operadores logísticos, organizadores de eventos, alquileres y otros servicios relacionados con el sector.

DIRIGIDO A

Estudiantes de gastronomía, entusiastas de la cocina, chefs, baristas, administradores de hoteles, restaurantes y establecimientos de alimentos y bebidas.

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA

Desde el martes 22 de agosto hasta el viernes 25 se tiene previsto desarrollar una programación académica en temas de bebidas, repostería, conservación de alimentos, cultura gastronómica, turismo gastronómico, exploración de recetas autóctonas y normativas para la industria gastronómica y hotelera entre otros temas.

EVENTOS ESPECIALES

Se ofrecerán eventos gastronómicos como cata de cervezas, cata de vinos y cenas especiales que serán elaboradas por chefs nacionales e internacionales. Los asistentes tendrán la oportunidad de interactuar con ellos mientras se deleitan con las diferentes creaciones de los expertos.

¿QUIÉNES PUEDEN ASISTIR?

La entrada para las charlas académicas es libre para todos los visitantes del centro comercial. Se realizarán de 3:00 pm a 6:30 pm.
La boletería paga será para los eventos espaciales que se realizarán entre las 7:30 pm y las 10:00 pm.

CHEFS INVITADOS 2017

Nicolás de Zubiría /Colombia
Marcelo Fiorotto / Argentina
Carlos Andrés Ibáñez / Colombia
Manuel Alejandro Peña /Perú
Carlos Contreras / Colombia

LUGAR

El Centro Comercial Parque Caracolí, es uno de los más sofisticados centros comerciales por sus 85.000 metros cuadrados, más de 140 locales comerciales y 900 parqueaderos. Se ha convertido en el eje de la moda, la gastronomía y la diversión más importante en Bucaramanga y su área metropolitana. Su moderna infraestructura recibe a más de 1800 visitantes diariamente y ofrece las más destacadas marcas del mercado nacional e internacional.

APORTE SOCIAL

En versiones anteriores se ha destinado parte de la boletería de los eventos especiales a diferentes fundaciones sociales. En este año se destinará a la Fundación Amigos del Centro de Cáncer – FOSCAL Bucaramanga.
Contacto: MARÍA TERESA ORDUZ / Teléfono: 3134309819

Más información del evento:

Video del evento 2017

Video del evento 2016

Video del evento 2015

Galería año 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cargando...
Share
Agosto 22 2017

Detalles

Inicia: Agosto 22 @ 3:00 pm
Termina: Agosto 27 @ 10:00 pm

Lugar

Centro Comercial Parque Caracolí

Carrera 27 # 29 - 145
Floridablanca, Santander Colombia

+ Google Map

Visitar página web

Organizador

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía – Revista Demesa
Teléfono: (57) 320 4322303
Email:
Sitio web: Ver sitio del organizador