Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Presentación Cocina al Parque 2018

Cocina al Parque 2018

La Revista Demesa le invita a participar del evento Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía, que se desarrollará del 25 al 29 de julio de 2018 en el Centro Comercial Parque Caracolí (Bucaramanga – Santander).

Cocina al Parque 2018

COCINA AL PARQUE 2018

(Imagen: Cocina-al-Parque-2018)

 

#CocinaAlParque2018

 

La Revista Demesa presenta “Cocina al Parque” del 25 al 29 de Julio de 2018, en Parque Caracolí uno de los centro comerciales más importantes del Área Metropolitana de Bucaramanga.

En su cuarta versión, Cocina al Parque reunirá a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, integrando shows de cocina en vivo, cenas maridadas, demostraciones culinarias y charlas académicas dictadas por expertos en Cocina, Protocolo, Vinos, Coctelería, Barismo y  Repostería, entre otras temáticas.  Paralelo a ello, se desarrollará una muestra comercial donde participan importantes marcas proveedoras de productos y servicios para el sector gastronómico.

 

LUGAR

PARQUE CARACOLÍ CENTRO COMERCIAL

Autopista Floridablanca Carrera 27 #29 – 145

Floridablanca – Santander

 

FECHA

Julio 25 al 29 de 2018

 

RECONOCIMIENTO

Cocina al Parque forma parte de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia

 

CHEFS INVITADOS

Carlos Ibáñez (Restaurante Battuto – Bucaramanga)

Pedro Escobar (Restaurante Nueve – Bogotá)

Óscar González (Restaurante 60 Nativas – Bogotá)

Jacobo Álvarez (Don Jacobo – Postres & Ponqués)

 

DIRIGIDO A

Entusiastas de la cocina, chefs, baristas, administradores de hoteles y establecimientos de A&B, estudiantes de gastronomía. También está dirigido a inversionistas que deseen incursionar en la industria gastronómica.

 

ACTIVIDADES

Muestra comercial,  shows de cocina en vivo, cenas maridadas, demostraciones culinarias y charlas académicas dictadas por expertos en Cocina,

Protocolo, Vinos, Coctelería, Barismo y Repostería.

 

¿POR QUÉ SU MARCA DEBE ESTAR PRESENTE?

* Más de 1.800 visitantes diarios al Centro Comercial.

* Adquirir conocimientos sobre nuevas tendencias y productos innovadores.

* Cerrar ventas y establecer oportunidades de negocio.

* Contacto entre los productores y compradores, tales como cadenas de restaurantes, hoteles, supermercados, casinos, establecimientos de comida rápida, entre otros.

* Construir alianzas productivas directas.

* Realizar contactos estratégicos.

 

Más información en Facebook:

Cocina al Parque 2018

https://www.facebook.com/events/201828227073458/ (activar en link)

 

COMITÉ ORGANIZADOR – REVISTA DEMESA

DIRECTOR GENERAL

JOSÉ FERNANDO YEPES   CEL. 320 4322303  demesarevista@gmail.com

 

COORDINADOR

SANTIAGO BARBA LÓPEZ   CEL. 321 3234429  comercialdimercadeo@gmail.com

 

ASESOR GASTRONÓMICO

WILSON CÁCERES   CEL. 312 3773975  wcaceres@unab.edu.co

 

PRENSA

GINA JAIMES   CEL. 310 2900170 prensademesa@gmail.com

 

LOGISTICA / PARQUE CARACOLI CENTRO COMERCIAL

ISABEL CRISTINA FORERO CEL. 321 2242868

iforero@parauco.com

Más información del evento:

Video del evento 2016

Video del evento 2015

Galería año 2017

Cenas-(1)

Cenas-(2)

Cenas-(3)

Cenas-(4)

Cenas-(5)

Cenas-(6)

Cenas-(7)

Cenas-(8)

Charlas-(1)

Charlas-(2)

Charlas-(6)

Stands-(1)

Stands-(2)

Stands-(3)

Stands-(4)

Stands-(8)

Stands-(9)

Stands-(10)

Cargando...

Galería año 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía 2016

Cargando...

Cocina al Parque 2017

La Revista Demesa le invita a participar del evento Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía, que se desarrollará del 22 al 27 de agosto de 2017 en el Centro Comercial Parque Caracolí (Bucaramanga – Santander).

En su tercera versión, Cocina al Parque reunirá a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, con la participación de destacados chefs, encabezados por Nicolas de Zubiria, presentando un show de cocina en vivo con nuevas experiencias culinarias, cenas maridadas, además de una atractiva programación con charlas y demostraciones dictadas por expertos en protocolo, vinos, coctelería, repostería y conservación de alimentos, entre otras temáticas.

Paralelo a ello, se desarrollará una muestra comercial donde participan importantes marcas fabricantes de maquinaria y equipos para la industria gastronómica y hotelera, proveedores de productos y servicios, operadores logísticos, organizadores de eventos, alquileres y otros servicios relacionados con el sector.

DIRIGIDO A

Estudiantes de gastronomía, entusiastas de la cocina, chefs, baristas, administradores de hoteles, restaurantes y establecimientos de alimentos y bebidas.

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA

Desde el martes 22 de agosto hasta el viernes 25 se tiene previsto desarrollar una programación académica en temas de bebidas, repostería, conservación de alimentos, cultura gastronómica, turismo gastronómico, exploración de recetas autóctonas y normativas para la industria gastronómica y hotelera entre otros temas.

EVENTOS ESPECIALES

Se ofrecerán eventos gastronómicos como cata de cervezas, cata de vinos y cenas especiales que serán elaboradas por chefs nacionales e internacionales. Los asistentes tendrán la oportunidad de interactuar con ellos mientras se deleitan con las diferentes creaciones de los expertos.

¿QUIÉNES PUEDEN ASISTIR?

La entrada para las charlas académicas es libre para todos los visitantes del centro comercial. Se realizarán de 3:00 pm a 6:30 pm.
La boletería paga será para los eventos espaciales que se realizarán entre las 7:30 pm y las 10:00 pm.

CHEFS INVITADOS 2017

Nicolás de Zubiría /Colombia
Marcelo Fiorotto / Argentina
Carlos Andrés Ibáñez / Colombia
Manuel Alejandro Peña /Perú
Carlos Contreras / Colombia

LUGAR

El Centro Comercial Parque Caracolí, es uno de los más sofisticados centros comerciales por sus 85.000 metros cuadrados, más de 140 locales comerciales y 900 parqueaderos. Se ha convertido en el eje de la moda, la gastronomía y la diversión más importante en Bucaramanga y su área metropolitana. Su moderna infraestructura recibe a más de 1800 visitantes diariamente y ofrece las más destacadas marcas del mercado nacional e internacional.

APORTE SOCIAL

En versiones anteriores se ha destinado parte de la boletería de los eventos especiales a diferentes fundaciones sociales. En este año se destinará a la Fundación Amigos del Centro de Cáncer – FOSCAL Bucaramanga.
Contacto: MARÍA TERESA ORDUZ / Teléfono: 3134309819

Share
julio 25 2018

Detalles

Inicia: julio 25 @ 11:00 am
Termina: julio 29 @ 5:00 pm

Lugar

Centro Comercial Parque Caracolí

Carrera 27 # 29 - 145
Floridablanca, Santander Colombia

+ Google Map

Visitar página web

Organizador

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía – Revista Demesa
Teléfono: (57) 320 4322303
Email:
Sitio web: Ver sitio del organizador