Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Es un evento, que agrupa Chefs, emprendedores, empresarios, foodies, amantes de la gastronomía y especialmente de la pastelería y del chocolate; donde encontrarán formar de Interactuar, compartir conocimiento, información sobre las necesidades del mercado, informarse sobre tendencias y ampliar la red de contactos y relaciones del sector.

El Salón de la Pastelería y la Repostería Creativa® nace para contribuir a profesionalizar el sector pastelero y en general a mejorar la competitividad de la gastronomía. Es el epicentro del sector pastelero en Colombia.

El espacio donde se dan cita los principales actores del sector.

  • Proveedores de productos y servicios
  • Jefes de compras
  • Chefs pasteleros
  • Lideres de opinión
  • Entidades del gobierno
  • Estudiantes

En un solo lugar

  • Muestra comercial proveedores de la industria
  • Emprendedores del sector
  • Agenda académica

Invitado internacionales

  • Serge Thiry: chocolatero belga
  • Christophe Tack: Empresario Belga. Director del Cluster Colombiano del Cacao en Colombia
  • David Pallas: Chocolatero español presentador del programa de Canal Cocina Chacoloteando y autor de muchos libros de chocolatería y pasteleria.
  • Chloé Doutre-Roussel: Francesa, experta mundial en chocolate premium.
  • María Fernanda Di Giacobbe: Venezolana, chef chocolatera y líder del proyecto Cacao de Origen y de KaKao Chocolates
  • Diego Coquillat: Español, “Especialista en Social Media Restauranting”
  • Galler Chocolatiers SA

Invitado nacionales

  • Mark Rausch: Reconocido pastelero, pastelería colombiana del Siglo XXI, preparaciones para restaurantes
  • Deiby Sa: Cake designer colombiano, experto en el uso de diferentes técnicas para trabajar el fondant.
  • Mariana Velásquez: reconocida internacionalmente por su trabajo en Food Styling
  • Fabián Acosta: Profesional en fotografía y video con dispositivos móviles
  • Deiby Sa: Pastelero y cake designer Colombiano, especialista en el diseño de gravity cake y tortas en fondant
  • Antonietta Carruyo: Directora de la formación Coaching Kreativo y entrenadora de diseño de experiencias.

EXPOSITORES - ALIADOS - PATROCINADORES

  • Compañía Nacional de Chocolates
  • Casa Luker
  • La orquídea
  • Kitchen Aid
  • Pacari
  • Artegel
  • Original Vagabonds
  • HTC Choco
  • Puratos
  • Parvasoft
  • Mad Chocolateros
  • Valentina Pardo Navarro
  • Mariana Cocoa Export Ltda.
  • Grupo Team
  • El Gato Dumas
  • Verde Oliva
  • Cámara de Comercio de Bogotá
  • Le Cordon Bleu Madrid

Quiénes somos

Luisa Fernanda Gallego (Medellín, 1974) Profesional en comercio internacional, especializada en marketing digital, que tras su paso por el Ministerio de Comercio y Procolombia, No.2 se puso la chaqueta de pastelera, al egresar de Le Cordon Bleu, para trabajar en y para la industria gastronómica colombiana, utilizando sus mejores armas: el trabajo duro, la pasión, la honestidad, la creatividad y al amor por su país y su profesión.

En 2016 creo el Salón de Pastelería y repostería Creativa ®, que busca convertirse el espacio más representativo de este sector en Colombia. Punto de encuentro para público profesional como aficionado, donde los principales actores del sector podrán encontrar excelentes oportunidades de negocio, de formación y de actualización

Más información del evento:

Videos del evento

Galería año 2017

Christophe Tack, Serge Thery y Erik Verdin

Sr Jacques Camhi y Myriam Camhi

Diego Coquillat y Andrea Loureiro

Andrea Loureiro, Diego Coqiullat y Diana Garcia

Luisa Fernanda Gallego, Jorem Coreman, Erik Verdin y Marjorie Inghles

No identificada, Christophe Tack

Eduardo Boch y Jose Angel Esteban

Myriam Camhi y Jacques Camhi

Leonor Espinosa

Leonor Espinosa

Registro

Registro

Luisa Fernanda Gallego, Marco Llinás y presentador

Maria Claudia Lacouture

Maria Claudia Lacouture

Maria Claudia Lacouture

Antonietta Carruyo

Diego Coquillat y David Pallas

David Pallas

Luisa Fernanda Gallego, Monica Rios, Jacques Camhi y Diana Garcia

Publico Foro apertura

Registro

Entrevista a Luisa Gallego con Canal Capital

Publico Foro apertura

Erwan Puodulec

Público

Público

Público

Público

Maria Fernanda Di Giacobbe

Diego Coquillat

Público

Maria Fernanda Di Giaccobe

Stands

Stands

Stands

Master Class Maria Fernnada Di Giacobbe

Taller Serge Thery

Stand Embajada de Belgica

Salón de Pastelería y Repostería Creativa Día-2

Miembros Archocol, Asociación Colombiana de Cacaoteros y Chocolateros

Miembros Archocol, Asociación Colombiana de Cacaoteros y Chocolateros

Invitado Stand Parvasoft y Pablo Andres Medez

Deybi Sa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa Día-2

Taller Serge Thiry

Stand Chocolato

Taller Serge Thery

Taller Serge Thery

Mad Gastronómico

Salón de Pastelería y Repostería Creativa Día-2

Stand Compañía Nacional de Chocolates

Stand Compañía Nacional de Chocolates

Stand Compañía Nacional de Chocolates

Stand Belgofre

Stand Galler Chocolatier

Stand Monsieur Waffle

Stand Pacari

Stand Artegel

Taller Adriana Claros

Cargando...

Galería año 2016

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Salón de Pastelería y Repostería Creativa

Cargando...
Share
marzo 21 2017

Detalles

Inicia: marzo 21 @ 8:00 am
Termina: marzo 23 @ 7:30 pm
Sitio web: Visitar el sitio del evento

Lugar

Hotel Sheraton

Calle 25B # 69C - 80
Bogota, Cundinamarca Colombia

+ Google Map

Organizador

Salón de Pastelería y Repostería Creativa
Email:
Sitio web: Ver sitio del organizador