Galería de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Galería de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Te invitamos a visitar la galería de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017, en este evento se llevó a cabo el primer encuentro de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia.

Estudiantes de programa de gastronomía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga conocen a los chefs invitados del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Estudiantes de la UNAB de los programas Profesional en Gastronomía y Alta Cocina y Tecnología en Gestión Gastronómica presentes en la elaboración de la muestra de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Los invitados especiales de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 hacen su presentación de los estudiantes de gastronomía de la UNAB junto con el Viceministerio de Turismo

El Chef Charlie Otero hace su presentación de su trayectoria de vida en la cocina con los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en el primer día de Cocinas y Fogones Santandereanos

Presentación de Yulián Téllez conocido como Yuli el cocinero llanero, quien comparte su conocimiento de la gastronomía en la Universidad Autónoma de Bucaramanga

Los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga conforman grupos para realizar la muestra de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Chef Julián Téllez dando instrucciones del que será su aporte en la muestra de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Cocinas y Fogones es una oportunidad para que los chefs invitados compartan con estudiantes de gastronomía de Santander sus conocimientos y aprendan de ellos nuevas técnicas

Productos locales son los protagonistas del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Con gran disposición los estudiantes de gastronomía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga preparan la muestra de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Julian Téllez comparte su conocimiento para la producción de la Muestra de Cocinas y Fogones

El chef local Carlos Andrés Ibáñez es invitado especial al festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Cocinas y Fogones es una oportunidad para que los chefs invitados compartan con estudiantes de gastronomía de Santander sus conocimientos y aprendan de ellos nuevas técnicas

La Viceministra de Turismo Sandra Howard y la Junta Directiva de Acodres Nacional escuchan atentamente las conferencias de la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Gestora social de la Alcaldía de Girón Yulia Rodríguez participa en la apertura de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 se realizó en la casa de la cultura del pueblo patrimonio San Juan de Girón

El primer encuentro de eventos de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA se realizó en el marco de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Palabras de Bienvenida en la apertura del evento del señor José Luis Mayorga de la Fundación Ola Colombia organizadora del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Viceministra de Turismo Sandra Howard y el organizador del evento José Luis Mayorga en Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Viceministra de Turismo Sandra Howard Taylor realiza su presentación de los avances de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia en el primer encuentro de la red de eventos en el marco del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Público asistente a la agenda académica del Festival Gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Presidente Junta Directiva de Acodres Juan Carlos Trujillo asistió al primer encuentro de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA en el marco del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Viceministra de Turismo Sandra Howard Taylor y Mariz Nayeth Sanchez Secretaria Departamental de Cultura y Turismo en el Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Viceministra de Turismo Sandra Howard, y los Invitados especiales Charlie Otero y Yulian Téllez hacen entrega de un reconocimiento a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga por su participación en la elaboración de la muestra del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Los Invitados especiales Carlos Andres Ibáñez y José Castillo hacen entrega de un reconocimiento a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga por su participación en la elaboración de la muestra del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Los Invitados especiales Charlie Otero, Carlos Andres Ibáñez y Yulian Téllez hacen entrega de un reconocimiento a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga por su participación en la elaboración de la muestra del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Viceministra de Turismo Sandra Howard, y los Invitados especiales Charlie Otero y Yulian Téllez hacen entrega de un reconocimiento a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga por su participación en la elaboración de la muestra del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Viceministra de Turismo Sandra Howard, invitados especiales y estudiantes de la UNAB de los programas Profesional en Gastronomía y Alta Cocina y Tecnología en Gestión Gastronómica que participaron en la elaboración de la muestra de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Viceministra de Turismo Sandra Howard, El asesor del Viceministerio de Turismo Carlos Vives y el señor José Fernando Yepes organizador del evento miembro de la Red Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía en el primer encuentro de la Red de Eventos en el marco del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

El asesor del Viceministerio de Turismo Carlos Vives, Sandra Howard Viceministra de Turismo, José Fernando Yepes organizador del evento Cocina al Parque, Wilson Arturo Cáceres Flórez director del programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB y Carlos Andres Ibáñez chef invitado a Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga por su participación en la elaboración de la muestra del Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La Arepa de Maíz Pelao es infaltable en la dieta de los santandereanos y también tuvo presencia en gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Yul el Cocinero Llanero en el Festival Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Emmanuel Morales es Secretario de Cultura y Turismo del Municipio de Luruaco – Atlántico y asistió al primer encuentro de eventos de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA en el marco de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 representando el evento FESTIVAL DE LA AREPA DE HUEVO

Albeiro madrigal es el Organizador del evento Sabor Candelaria y participó en la agenda académica de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 con la conferencia PAPEL DEL EVENTO SABOR CANDELARIA EN LA CONSOLIDACION DEL CLUSTER GASTRONOMICO DE BOGOTA

Claudia Barreto es la Presidenta Ejecutiva Nacional de Acodrés y participa en el primer encuentro de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA en el marco del Festival Gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Primer encuentro de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA en el marco del Festival Gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Paola Narváez es la directora de Acodres capítulo Magdalena presente en el Primer encuentro de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA en el marco del Festival Gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 representando al evento Cocinar Santa Marta

Juan Carlos Trujillo Presidente de la Junta Directiva de Acodrés asiste al encuentro de la Red de Eventos Gastronómicos ya que el gremio de restaurantes organiza el Congreso Nacional de Restaurantes y el Congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía, dos eventos que hacen parte de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA

El Primer encuentro de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia se realizó en el marco de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Los eventos gastronómicos que hacen parte de la Red tuvieron su primer encuentro en Girón Santander donde se reunieron, acordaron y establecieron alianzas estratégicas para que través de sus eventos se aporte a la construcción del producto turístico gastronómico colombiano

Ethel Vega es líder de Turismo del SENA Regional Santander y en la agenda académica de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 participo con la conferencia Avances del Proyecto de Investigación Rutas Culinarias de Bucaramanga y sus Alrededores

El chef Carlos Contreras del Restaurante Maiz Pelao comparte con los asistentes de Cocinas y Fogones Santandereanos el tema de Innovación y Sostenibilidad en la Gastronomía

Oportunidades y Retos para Posicionar la Gastronomía Santandereana fue el aporte del director de Acodrés Capitulo Santander Rafael Mendoza para la agenda académica de Cocinas y Fogones Santandereanos

Yul el Cocinero Llanero expuso Cocina de Vaqueros, Tradición y Supervivencia en las Llanuras al público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Chef Leonor Espinosa participó en el festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Chef Leonor Espinosa participó con una propuesta de innovación y de productos locales en la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Margot Castro del Instituto de Patrimonio y Cultura de Cartagena asiste al primer encuentro de eventos de la RED DE EVENTOS GASTRONÓMICOS DE COLOMBIA que se realizó en el marco de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017 representando los eventos que organiza el IPCC FESTIVAL DEL FRITO CARTAGENERO y FESTIVAL DEL DULCE CARTAGENERO

Chef Leonor Espinosa compartiendo con el público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Chef Leonor Espinosa compartiendo con el público asistente a la agenda académica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

La danza estuvo presente en el festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

El Aporte al menú de Yulian Téllez para Cocinas y Fogones 2017 consistió en una preparación con arepas de arroz rellenas de cabrito cocinado en tierra, queso 7 cueros, crema picante de ají llanero y arepa santandereana; tierra de carne oreada y salsa de capón de auyama

Arepas de arroz rellenas de cabrito cocinado en tierra, queso 7 cueros, crema picante de ají llanero y arepa santandereana; tierra de carne oreada y salsa de capón de auyama

Arepas de arroz rellenas de cabrito cocinado en tierra, queso 7 cueros, crema picante de ají llanero y arepa santandereana; tierra de carne oreada y salsa de capón de auyama

José Domingo Castillo Chef de Cúcuta participo en el menú de Cocinas y Fogones Santandereanos con un Bocadillo de Arracacha

Bocadillo de Arracacha en el menú de Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

Bocadillo de Arracacha – Muestra gastronómica del festival gastronómico Cocinas y Fogones Santandereanos 2017

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