COCINA AL PARQUE Y SEMANA DE LA GASTRONOMÍA

Presentación Cocina al Parque 2018

Cocina al Parque 2018

La Revista Demesa le invita a participar del evento Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía, que se desarrollará del 25 al 29 de julio de 2018 en el Centro Comercial Parque Caracolí (Bucaramanga – Santander).

COCINA AL PARQUE 2018

(Imagen: Cocina-al-Parque-2018)

#CocinaAlParque2018

La Revista Demesa presenta “Cocina al Parque” del 25 al 29 de Julio de 2018, en Parque Caracolí uno de los centro comerciales más importantes del Área Metropolitana de Bucaramanga.

En su cuarta versión, Cocina al Parque reunirá a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, integrando shows de cocina en vivo, cenas maridadas, demostraciones culinarias y charlas académicas dictadas por expertos en Cocina, Protocolo, Vinos, Coctelería, Barismo y Repostería, entre otras temáticas. Paralelo a ello, se desarrollará una muestra comercial donde participan importantes marcas proveedoras de productos y servicios para el sector gastronómico.

LUGAR

PARQUE CARACOLÍ CENTRO COMERCIAL

Autopista Floridablanca Carrera 27 #29 – 145

Floridablanca – Santander

FECHA

Julio 25 al 29 de 2018

RECONOCIMIENTO

Cocina al Parque forma parte de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia

CHEFS INVITADOS

Carlos Ibáñez (Restaurante Battuto – Bucaramanga)

Pedro Escobar (Restaurante Nueve – Bogotá)

Óscar González (Restaurante 60 Nativas – Bogotá)

Jacobo Álvarez (Don Jacobo – Postres & Ponqués)

DIRIGIDO A

Entusiastas de la cocina, chefs, baristas, administradores de hoteles y establecimientos de A&B, estudiantes de gastronomía. También está dirigido a inversionistas que deseen incursionar en la industria gastronómica.

ACTIVIDADES

Muestra comercial, shows de cocina en vivo, cenas maridadas, demostraciones culinarias y charlas académicas dictadas por expertos en Cocina,

Protocolo, Vinos, Coctelería, Barismo y Repostería.

¿POR QUÉ SU MARCA DEBE ESTAR PRESENTE?

* Más de 1.800 visitantes diarios al Centro Comercial.

* Adquirir conocimientos sobre nuevas tendencias y productos innovadores.

* Cerrar ventas y establecer oportunidades de negocio.

* Contacto entre los productores y compradores, tales como cadenas de restaurantes, hoteles, supermercados, casinos, establecimientos de comida rápida, entre otros.

* Construir alianzas productivas directas.

* Realizar contactos estratégicos.

Más información en Facebook:

Cocina al Parque 2018

https://www.facebook.com/events/201828227073458/ (activar en link)

COMITÉ ORGANIZADOR – REVISTA DEMESA

DIRECTOR GENERAL

JOSÉ FERNANDO YEPES CEL. 320 4322303 demesarevista@gmail.com

COORDINADOR

SANTIAGO BARBA LÓPEZ CEL. 321 3234429 comercialdimercadeo@gmail.com

ASESOR GASTRONÓMICO

WILSON CÁCERES CEL. 312 3773975 wcaceres@unab.edu.co

PRENSA

GINA JAIMES CEL. 310 2900170 prensademesa@gmail.com

LOGISTICA / PARQUE CARACOLI CENTRO COMERCIAL

ISABEL CRISTINA FORERO CEL. 321 2242868

iforero@parauco.com

Detalle del evento

25 julio, 2019 8:00 am
29 julio, 2019 5:00 pm
Centro Comercial Parque Caracolí

Organizadores

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía – Revista Demesa
demesarevista@gmail.com
3204322303