Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía

julio 23 @ 11:00 am - julio 27 @ 5:00 pm

Detalles

Comienza:
julio 23 @ 11:00 am
Finaliza:
julio 27 @ 5:00 pm

Lugar

Centro Comercial Parque Caracolí
Carrera 27 # 29 - 145
Floridablanca, Santander Colombia
+ Google Map
Página Web:
http://www.parquecaracoli.com

Presentación Cocina al Parque 2019

Cocina al Parque 2019

La Revista Demesa presenta “Cocina al Parque” del 23 al 27 de Julio de 2019, en Parque Caracolí uno de los centro comerciales más importantes de Bucaramanga.

Cocina al Parque reúne a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, integrando shows de cocina en vivo, demostraciones culinarias, exposiciones, charlas académicas, rueda de negocios y muestra comercial.

Cocina al Parque forma parte de a la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia.

LUGAR
BOULEVARD DEL PARQUE – PARQUE CARACOLÍ CENTRO COMERCIAL
Autopista Floridablanca No. 29 – 145 Floridablanca – Santander

FECHA
Julio 23 al 27 de 2019

DIRIGIDO A
Empresarios gastronómicos, chefs, baristas, administradores hoteleros, emprendedores, estudiantes de gastronomía y entusiastas de la cocina.

POR QUÉ ASISTIR
Nuevas tendencias gastronómicas / Productos innovadores para el sector Oportunidades de negocio / Franquicias / Alianzas estratégicas / Clientización Realización de contactos / Visibilidad / Posicionamiento de marca

CONTACTO PARA VENTAS & ESPOSITORES
Director General: José Fernando Yepes
Cel. 320 4322303
demesarevista@gmail.com

MÁS INFORMACIÓN Y VIDEOS
www.revistademesa.com/cocina-al-parque
Youtube/ revista demesa
#CocinaAlParque2019

Más información del evento

COMITÉ ORGANIZADOR

DIRECTOR GENERAL:
JOSÉ FERNANDO YEPES CEL. 320 4322303
demesarevista@gmail.com

COORDINADOR:
SANTIAGO BARBA CEL. 321 3234429
comercialdimercadeo@gmail.com

ASESOR GASTRONÓMICO:
WILSON CÁCERES CEL. 312 3773975
wcaceres@unab.edu.co

PRENSA:
GINA JAIMES CEL. 310 2900170
prensademesa@gmail.com

LOGISTICA / PARQUE CARACOLI CENTRO COMERCIAL:
ISABEL CRISTINA FORERO CEL. 321 2242868
iforero@parauco.com

ACERCA DE LA REVISTA DEMESA
La Revista Demesa es una publicación que recoge lo más selecto de la oferta culinaria de Bucaramanga y Santander, con un enfoque turístico y cultural. Desde 2015 organiza COCINA AL PARQUE el evento gastronómico privado más importante del oriente colombiano.
La revista Demesa cuenta con el reconocimiento de ACODRES Capítulo Santander
www.revistademesa.com

Video del evento 2016

Video del evento 2015

Cocina al Parque 2017

La Revista Demesa le invita a participar del evento Cocina al Parque – Semana de la Gastronomía, que se desarrollará del 22 al 27 de agosto de 2017 en el Centro Comercial Parque Caracolí (Bucaramanga – Santander).

En su tercera versión, Cocina al Parque reunirá a las familias en torno a la gastronomía y la cultura, con la participación de destacados chefs, encabezados por Nicolas de Zubiria, presentando un show de cocina en vivo con nuevas experiencias culinarias, cenas maridadas, además de una atractiva programación con charlas y demostraciones dictadas por expertos en protocolo, vinos, coctelería, repostería y conservación de alimentos, entre otras temáticas.

Paralelo a ello, se desarrollará una muestra comercial donde participan importantes marcas fabricantes de maquinaria y equipos para la industria gastronómica y hotelera, proveedores de productos y servicios, operadores logísticos, organizadores de eventos, alquileres y otros servicios relacionados con el sector.

DIRIGIDO A

Estudiantes de gastronomía, entusiastas de la cocina, chefs, baristas, administradores de hoteles, restaurantes y establecimientos de alimentos y bebidas.

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA

Desde el martes 22 de agosto hasta el viernes 25 se tiene previsto desarrollar una programación académica en temas de bebidas, repostería, conservación de alimentos, cultura gastronómica, turismo gastronómico, exploración de recetas autóctonas y normativas para la industria gastronómica y hotelera entre otros temas.

EVENTOS ESPECIALES

Se ofrecerán eventos gastronómicos como cata de cervezas, cata de vinos y cenas especiales que serán elaboradas por chefs nacionales e internacionales. Los asistentes tendrán la oportunidad de interactuar con ellos mientras se deleitan con las diferentes creaciones de los expertos.

¿QUIÉNES PUEDEN ASISTIR?

La entrada para las charlas académicas es libre para todos los visitantes del centro comercial. Se realizarán de 3:00 pm a 6:30 pm.
La boletería paga será para los eventos espaciales que se realizarán entre las 7:30 pm y las 10:00 pm.

CHEFS INVITADOS 2017

Nicolás de Zubiría /Colombia
Marcelo Fiorotto / Argentina
Carlos Andrés Ibáñez / Colombia
Manuel Alejandro Peña /Perú
Carlos Contreras / Colombia

LUGAR

El Centro Comercial Parque Caracolí, es uno de los más sofisticados centros comerciales por sus 85.000 metros cuadrados, más de 140 locales comerciales y 900 parqueaderos. Se ha convertido en el eje de la moda, la gastronomía y la diversión más importante en Bucaramanga y su área metropolitana. Su moderna infraestructura recibe a más de 1800 visitantes diariamente y ofrece las más destacadas marcas del mercado nacional e internacional.

APORTE SOCIAL

En versiones anteriores se ha destinado parte de la boletería de los eventos especiales a diferentes fundaciones sociales. En este año se destinará a la Fundación Amigos del Centro de Cáncer – FOSCAL Bucaramanga.
Contacto: MARÍA TERESA ORDUZ / Teléfono: 3134309819

Galería año 2017

Cenas-5

Charlas-1

Stands-3

Stands-4

Stands-8

Stands-10

Cargando...