Ingrediente: Aceite

Cocido boyacense

El cocido boyacense es un plato que representa la abundancia de la tierra y la riqueza de nuestro país, donde su gran variedad de ingredientes se cocinan reflejando nuestro mestizaje.

Arroz de Chipi Chipi

Imprimir receta Arroz de Chipi Chipi Definitivamente la cultura caribeña tiene riquezas gastronómicas enormes y es que justamente, el arroz de chipi chipi es un plato típico en el que se incorporan tradiciones de culturas indígenas, africanas y europeas. El chipi chipi o chirla del caribe es una especie de molusco pequeño y hoy queremos […]

Recetas

PASTEL DE MILLO CON PATO AHUMADO

Una receta muy especial que hace una de las cocineras del Festival Pastel Pital de Megua en el Atlántico, la señora Corsina Urueta. Una de las 47 recetas que hicieron parte del libro “Atlántico sabe rico” y que fue premiado como el mejor libro de cocina local del mundo en China. Imprimir receta Pastel de […]

Gallina criolla guisada en leche de coco

Una deliciosa receta hecha por el Chef Fabián Rodríguez en el pasado evento Caribe Food and Rum Santa Marta 2016. Imprimir receta Gallina criolla guisada en leche de coco Una propuesta de este chef oriundo de Fundación, Magdalena, quién con esta preparación busca convertir platos del Caribe colombiano a otro nivel gastronómico con presentaciones innovadoras. […]