Ingrediente: Ajo

AREPA SANTANDEREANA CON CABRITO

#RecetaDelDía
Una de las preparaciones más emblemáticas de nuestro país son las arepas, presentes en todas las regiones en distintas versiones. Las arepas santandereanas por ejemplo, se preparan a base de maíz pelao. Hoy queremos compartir una receta preparada por el Chef Carlos Ibáñez en el pasado evento Cocinas y Fogones Santandereanos.

Bollo de fruta de pan relleno de camarón y albahaca y alioli

Imprimir receta Bollo de fruta de pan relleno de camarón y albahaca y alioli Una exquisita receta que se preparó en la Muestra Gastronómica Caribe Insular Fih Wih Ties del 2018 en San Andrés Islas, realizada por el Chef Jorge Pulgar Cook Time 60 Minutos Servings personas Ingredients 300 gramos Camarón50 gramos cebolla2 dientes Ajo20 […]

Rollo de Pargo con salsa de Pomodoro y papas rizadas

Imprimir receta Rollo de Pargo con salsa de Pomodoro y papas rizadas Hoy te traemos una deliciosa receta hecha en la Muestra Gastronómica Caribe Insular Cook Time 60 Minutos Servings Ingredients 100 Gramos Filete limpio de pargo rojo50 Gramos Camarón50 Gramos Pulpo50 Gramos Calamar30 Gramos Zanahoria40 Gramos tomate maduro, pelado y picado fino40 Gramos Cebolla […]