El cocido boyacense es un plato que representa la abundancia de la tierra y la riqueza de nuestro país, donde su gran variedad de ingredientes se cocinan reflejando nuestro mestizaje.
El cocido boyacense es un plato que representa la abundancia de la tierra y la riqueza de nuestro país, donde su gran variedad de ingredientes se cocinan reflejando nuestro mestizaje.
El Chef Charlie Otero, en el pasado evento Festival Gastronómico Siembra Negro Pacífico II 2016, buscando darle visibilidad a los sabores del caribe y del pacífico colombiano. Las recetas las realiza con los productos más arraigados de su tierra. Esta en especial, todos los productos fueron comprados en diferentes casas y tiendas de Coquí. Imprimir […]
El Chef Charlie Otero, en el pasado evento Festival Gastronómico Siembra Negro Pacífico II 2016, buscando darle visibilidad a los sabores del caribe y del pacífico colombiano. Las recetas las realiza con los productos más arraigados de su tierra. Esta en especial, todos los productos fueron comprados en diferentes casas y tiendas de Coquí.