#RecetaDelDía
En vísperas de navidad que mejor que celebrarlo alrededor de un plato y familia. Por eso hoy queremos compartirles esta receta preparada por el chef Yair Díaz Uribe.
#RecetaDelDía
En vísperas de navidad que mejor que celebrarlo alrededor de un plato y familia. Por eso hoy queremos compartirles esta receta preparada por el chef Yair Díaz Uribe.
Carlos Gaviria Arbeláez, cocinero e investigador de la cocina colombiana, nos mostró en la pasada Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties 2018, lo interesante que es trabajar con técnicas como el uso de las envolturas de hoja para cocinar, comer y conservar alimentos, dándole un sabor único a cada plato. Esta fue la propuesta que preparó en el evento y queremos compartirles su receta.
Imprimir receta Arroz de Chipi Chipi Definitivamente la cultura caribeña tiene riquezas gastronómicas enormes y es que justamente, el arroz de chipi chipi es un plato típico en el que se incorporan tradiciones de culturas indígenas, africanas y europeas. El chipi chipi o chirla del caribe es una especie de molusco pequeño y hoy queremos […]