Ingrediente: Sal

Bollo de fruta de pan relleno de camarón y albahaca y alioli

Imprimir receta Puchero santafereño Uno de los platos representativos de Bogotá es el puchero santafereño, una preparación que incluye y mezcla, carnes como el pollo, cerdo y la carne de res, chorizos o longaniza, granos como el garbanzo, mazorcas tiernas, yuca, papa, etc. Un plato sabroso y muy completo. Se sirve en especial en dos […]

Arroz de Chipi Chipi

Imprimir receta Arroz de Chipi Chipi Definitivamente la cultura caribeña tiene riquezas gastronómicas enormes y es que justamente, el arroz de chipi chipi es un plato típico en el que se incorporan tradiciones de culturas indígenas, africanas y europeas. El chipi chipi o chirla del caribe es una especie de molusco pequeño y hoy queremos […]

Recetas

TAMALES DE BANANO VERDE

El Chef Charlie Otero, en el pasado evento Festival Gastronómico Siembra Negro Pacífico II 2016, buscando darle visibilidad a los sabores del caribe y del pacífico colombiano. Las recetas las realiza con los productos más arraigados de su tierra. Esta en especial, todos los productos fueron comprados en diferentes casas y tiendas de Coquí. Imprimir […]

Recetas

Tamales de banano verde

El Chef Charlie Otero, en el pasado evento Festival Gastronómico Siembra Negro Pacífico II 2016, buscando darle visibilidad a los sabores del caribe y del pacífico colombiano. Las recetas las realiza con los productos más arraigados de su tierra. Esta en especial, todos los productos fueron comprados en diferentes casas y tiendas de Coquí.