Gallina criolla guisada en leche de coco

Una deliciosa receta hecha por el Chef Fabián Rodríguez en el pasado evento Caribe Food and Rum Santa Marta 2016.

Imprimir receta
Gallina criolla guisada en leche de coco
Una propuesta de este chef oriundo de Fundación, Magdalena, quién con esta preparación busca convertir platos del Caribe colombiano a otro nivel gastronómico con presentaciones innovadoras.
Cocina Colombia
Raciones
Ingredientes
Cocina Colombia
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Cocinar la gallina, demecharla y reservar.
  2. En un caldero poner el aceite de achiote con las verduras finamente picadas. Sofreir.
  3. Agregar la mezcla anterior a la gallina desmechada con la leche de coco y dejar reducir.
  4. Sazonar con la pimienta y la sal hasta formar un guiso.
Notas de la receta

Para acompañar esta receta, puedes hacerlo con el Cafongo (bollos de angelito) con chips de yuca. Receta explicada anteriormente. ¡A disfrutar!

Comparte esta receta

Deja una respuesta