CROQUETAS DE LENTEJAS CON HIERBAS DE ZOTEA Y ENSALADA DE PAPAYA VERDE

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CROQUETAS DE LENTEJAS CON HIERBAS DE ZOTEA Y ENSALADA DE PAPAYA VERDE
#RecetaDelDía Hoy queremos recordar y compartir una receta preparada en el Festival Siembra Negro Pacífico del año anterior, evento en el que el Chef Alejandro Cuellar (Q.E.P.D) nos acompañó, demostrando su amor por la cocina y los ingredientes de distintas regiones de Colombia. Se cumple ya un año de su partida, pero su legado seguirá haciendo parte de la gastronomía colombiana. En esta receta utilizó uno de los productos insignia del Chocó, las hierbas de zotea: cilantro cimarrón, oreganón, albahaca y poleo, entre otras.
Instrucciones
Para las croquetas
  1. Remojar los granos durante 24 horas. Escurrir y moler Picar finamente las hierbas de zotea Mezclar todos los ingredientes. Realizar croquetas de 3 cm de diámetro con la mezcla anterior. Freír Retirara y conservar
Para la ensalada
  1. Mezclar todos los ingredientes secos Realizar una vinagreta con el limón, el aceite de coco y la sal. Mezclar todos los ingredientes Servir sobre las croquetas y decorar con pétalos de flor de hibisco o San Joaquín.
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