CROQUETAS DE CANGREJO CON FRUTO PAN, CREMOSO DE AGUACATE ISLEÑO Y MERMELADA DE JUM PLUM

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CROQUETAS DE CANGREJO CON FRUTO PAN, CREMOSO DE AGUACATE ISLEÑO Y MERMELADA DE JUM PLUM
La cocina isleña es valiosa, entre otras cosas gracias a su fusión de sabores, texturas, costumbres y conocimientos de los cocineros locales. En la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties 2019, uno de nuestros chefs invitados, Manuel Mendoza, presentó esta receta basada en ingredientes locales.
Raciones
Ingredientes
Bolitas de cangrejo
Cremoso de aguacate
Mermelada de Jum Plum
Raciones
Ingredientes
Bolitas de cangrejo
Cremoso de aguacate
Mermelada de Jum Plum
Instrucciones
Para las bolitas de cangrejo
  1. Mezclar la carne de cangrejo con el puré del fruto pan
  2. Agregar mostaza, cebolla, apio, perejil, ajo finamente picados y jugo de limón y salpimentar. Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea
  3. Formar bolitas. En un tazón grande batir el huevo y dejar en otra miga de pan. Pasar las bolitas por el huevo y la miga de pan. Freír las bolitas de cangrejo en aceite bien caliente.
Cremoso de aguacate
  1. Pasar el aguacate por una licuadora hasta obtener una crema. Agregar sal, pimienta y limón
Mermelada de Jum Plum
  1. Cortar los jum plum. Licuar la pulpa de Jum Plum con agua Colar el jugo En una olla agregar el azúcar, basket pepper y el jugo de Jum Plum Dejar hasta que tome punto.
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