HELADO DE GUINEO PASO CIENAGUERO Y RON ARTESANAL

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HELADO DE GUINEO PASO CIENAGUERO Y RON ARTESANAL
#RecetaDelDía Hoy queremos compartir con ustedes una receta que se realizó en el evento Caribe Food and Rum en 2017 por Daniela Lince, quien preparó un helado a partir del guineo paso cienaguero y de ron, el principal protagonista del evento.
Instrucciones
  1. En una olla agregar el agua y dejarla a fuego medio Luego agregar el azúcar y mezclar bien y dejar hasta que alcance 80° aproximadamente Agregar el ácido y mezclar Cuando esté a punto de almíbar, añadir el bicarbonato que inmediatamente reacciona con el ácido, formándose una espuma, pero cuando eso pase, ya estará listo el azúcar invertido. Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar
Helado
  1. Licuar el guineo paso con el ron y poner a congelar Luego en un mixer agregar la crema de leche bien fría, 50 gramos de base para helado y agregar 1 taza de azúcar invertido, por último incorporar el guineo y mezclar hasta conseguir que todos los ingredientes se integren. Finalmente poner a congelar por 3 horas aproximadamente
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