PASTELITOS DE GARBANZO

Imprimir receta
PASTELITOS DE GARBANZO
#RecetaDelDía Hoy queremos compartir con ustedes una receta realizada por el chef Cristian García en el evento Cocinas y Fogones Santandereanos 2019 durante la muestra gastronómica de la cual hicieron parte valiosos chefs nacionales y cocineros locales.
Raciones
Ingredientes
Masa
Raciones
Ingredientes
Masa
Instrucciones
Masa
  1. Tamizar la harina de trigo y mezclar con la sal y el azúcar. Aparte derretir la mantequilla y verterla en la harina, mezclar y agregar el agua, amasar hasta obtener una masa homogénea. Sobre una superficie firme estirar la masa hasta que quede delgada, con la ayuda de un molde circular recortar la masa
Relleno
  1. Poner en agua el garbanzo y cocinarlo por 40 minutos en olla a presión. Corta y pica el tomate, las cebollas y el ajo. Una vez que los garbanzos estén, poner en un sartén aceite y hacer el hogao con el tomate, las cebollas y el ajo, agregar los garbanzos y mantenerlos a fuego lento por 10 minutos
Montaje
  1. Cortada la masa, rellenar con los garbanzos y sellarlos como envoltura de dulce. Alistar una cacerola con abundante aceite y freír los pastelitos
Comparte esta receta

Deja una respuesta