Pie de Mamey


Imprimir receta
Pie de Mamey
El mamey es una fruta tropical colombiana, se caracteriza por tener un sabor muy dulce, por lo que se ha perfilado como ingrediente para dar textura y sabor a nuevas propuestas gastronómicas en restaurantes y cocinas tanto tradicionales como contemporáneos. Hoy queremos compartirles una receta realizada por la chef Diana García en la pasada Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties.
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Preparación dulce de mamey: 1. En una olla poner el mamey pelado y cortado con el azúcar.
  2. Para la masa quebrada: 1. Cernir o tamizar la harina, mezclarla con la sal y azúcar. 2. Cortar la mantequilla bien fría en cubos, agregar el huevo y el agua hasta formar una bola y enfriarla por 30 minutos. 3. Forrar los moldes y hornear. 4. Rellenarlos con el dulce de mamey.
Comparte esta receta

Deja una respuesta