TORTA VOLTEADA DE PIÑA CHOCOANA

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TORTA VOLTEADA DE PIÑA CHOCOANA
#RecetaDelDía Compartimos con ustedes esta receta preparada por el chef Charlie Otero en el pasado Festival Siembra Negro Pacífico 2019.
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Pelar y rebanar la piña y quitarle el centro Colar en una olla con partes iguales de agua hirviendo y azúcar durante 45 minutos Reservar Prevalentar el horno a 200 grados centígrados Cremar el azúcar y la mantequilla Agregar uno a uno los huevos hasta incorporar Cernir tres veces lo ingredientes secos Mezclar todos los ingredientes líquidos alternando entre la leche de coco, el azúcar cremado y el almíbar de la piña. Cubrir el fondo del molde con un caramelo de azúcar Enharinar los bordes del molde Organizar las rodajas de las piñas en el fondo del molde hasta cubrir. Verter la mezcla. Hornear durante 45 minutos aproximadamente Desmoldar en caliente
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