Noticias

pruebaarchivos

ID Creado por Modificado por Fecha de subida Fecha de modificación Archivo

Recetas

Cayeye

El Cayeye es también conocido como Mote de Guineo y Cabeza de Gato, es un plato tradicional colombiano de la costa caribeña del país. El Cayeye se hace cocinando plátanos verdes pequeños (Guineos) en agua, luego hacer un puré y mezclándolos con un refrito hecho con cebolla, ajo, pimentón rojo, tomate y achiote. Imprimir receta […]

Recetas

Arepa

Reseña Histórica: Tenemos un grato recuerdo de las arepas colombianas, especialmente las arepas bogotanas de queso cuya masa se enriquece con la adición de leche, mantequilla y azúcar además de amasarse con agua tibia y que tienen como característica fundamental que el queso se le pone antes de la cocción, cuando se están haciendo los […]

Noticias

LIBRO DE COCINA COLOMBIANA NOMINADO A MEJOR LIBRO DE GASTRONOMÍA 2016

El libro del chef Carlos Gaviria Arbeláez Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana ha sido nominado como el mejor libro de gastronomía en las categorías libro cocina profesional y libro de institución educativa por el Gourmand World Cookbook Awards. Sin dudas otro reconocimiento a la gastronomía colombiana, al esfuerzo y dedicación del chef Gaviria y al apoyo […]

Noticias

LANZAMIENTO CAMPEONATO DE COCINA Y PASTELERIA

EL CAMPEONATO DE COCINA Y PASTELERIA, tiene el gusto de invitarlo al coctel de lanzamiento de su quinta edición. FECHA: miércoles 15 de marzo del 2017 LUGAR: Hotel Augusta avenida Jiménez #44-77, Bogotá HORA: 6:00 pm Un evento en el que los más talentosos aprendices y profesionales gastronómicos de Colombia pondrán su creatividad sobre la […]

Noticias

SALÓN DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CREATIVA

Inica el 21 de Marzo, Es un evento, que agrupa Chefs, emprendedores, empresarios, foodies, amantes de la gastronomía y especialmente de la pastelería y del chocolate; donde encontrarán formar de Interactuar, compartir conocimiento, información sobre las necesidades del mercado, informarse sobre tendencias y ampliar la red de contactos y relaciones del sector.

Noticias

PREINSCRIPCIONES FESTIVAL DEL DULCE CARTAGENERO

El Festival del Dulce cartagenero abre preinscripciones totalmente gratis para que cocineros de la ciudad puedan participar en la versión número VII, que se llevará acabo del 9 al 16 de abril en el Parque del Centenario. A partir del 21 de marzo hasta el 23 de marzo se están entregando los formularios de preinscripción […]