Noticias

Ya somos 55 eventos!!!

La Red de Eventos Gastronómicos de Colombia, se complace en anunciar que ingresó un evento nuevo para el fortalecimiento del sector:  Sabor Santander.  Bienvenidos ya somos 55 eventos!!!

Viajar para comer, gran apuesta nacional – EL NUEVO SIGLO

SEGÚN un estudio realizado por la empresa Inmark Europa, contratado por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, para el 2.022, más de 3.4 millones de viajeros llegarán al país atraídos, principalmente, por la oferta cultural, entre la cual, además de la música, las ferias y fiestas y los lugares patrimoniales, se encuentra la gastronomía. […]

Festival Gastronómico Siembra Negro Pacifico

Conoce el Festival Gastronómico Siembra Negro Pacifico y deléitate en un lugar donde el océano, la tradición, la cultura y la alegría serán el toque y sazón de los mejores platos del pacifico junto chefs invitados y cocineras tradicionales de la Región.

Cocinas y Fogones agenda académica

Compartimos con agrado la agenda del encuentro de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia, los esperamos, nuestra cita es el 16 de junio en la casa de la cultura en Girón, Santander.

Ya somos 54 eventos!!!

La Red de Eventos Gastronómicos de Colombia, se complace en anunciar que ingresó un (1) nuevo evento para el fortalecimiento del sector:  Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía, organizado por la La Revista Demesa. Bienvenido ya somos 54 eventos!!!

El mejor libro de Cocina Profesional del Mundo

El libro Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana del chef Carlos Gaviria y de la Universidad de la Sabana ha sido galardonado como el mejor libro de Cocina Profesional del Mundo en los Gourmand World Cookbook Awards en Yantai, China. Felicitaciones y gracias por este aporte a la gastronomía colombiana.