Bollo de fruta de pan relleno de camarón y albahaca y alioli


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Puchero santafereño
Uno de los platos representativos de Bogotá es el puchero santafereño, una preparación que incluye y mezcla, carnes como el pollo, cerdo y la carne de res, chorizos o longaniza, granos como el garbanzo, mazorcas tiernas, yuca, papa, etc. Un plato sabroso y muy completo. Se sirve en especial en dos platos diferentes, uno en el cual va el caldo restante de la cocción y otro en el que va las carnes, tubérculos, legumbres bañados con el guiso. Tomado de: Paseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia
Tiempo de cocción 60 Minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de cocción 60 Minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. Guisar el camarón, la cebolla roja con el ajo y la sal, mezclar con el fruta pan cocido y formar unas bolitas.
  2. Freír en abundante aceite
  3. Para el alioli (pimentón morrón técnica de asar y pelar el pimentón) pasar por un mixer, agregar basket pepper c/n, un ajo, aceite de oliva y sal.
  4. Bañar las bolitas fritas con el alioli
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