Envueltos de choclo

Una deliciosa receta del Cauca plasmada en el Gran Libro de la Cocina Colombiana del Ministerio de Cultura: Envueltos de Choclo.

Imprimir receta
Envueltos de Choclo
Son populares para acompañar carnes, también se comen acompañando el café.
Cocina Colombia
Tiempo de cocción 30 Minutos
Raciones
porciones
Cocina Colombia
Tiempo de cocción 30 Minutos
Raciones
porciones
Instrucciones
  1. Se rebanan las mazorcas raspando la tusa, se muelen los granos con el queso, y se amasan con el huevo, azúcar y sal hasta que quede una masa firme. Se ponen porciones en las hojas para formar los envueltos de más o menos 8 cm de largo; se cierran, se amarran con los chumbes y se Cocinan en agua unos 30 minutos, poniendo en el fondo de la olla unas tusas para evitar que se peguen. Son muy populares para acompañar carnes; también se comen acompañando al café
Comparte esta receta

Deja una respuesta