GALLETAS DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE ARRAYÁN

Imprimir receta
GALLETAS DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE ARRAYÁN
#RecetaDelDía Compartimos con ustedes hoy una receta realizada por la cocinera y pastelera Juanita Trespalacios quien en la versión 2017 del Festival Siembra Negro Pacífico preparó estas galletas hechas con cacao y arrayán cultivados en Coquí, Chocó.
Instrucciones
Galleta
  1. Se quema la mantequilla con el azúcar. Luego se le agrega el huevo, la harina y el cacao hasta formar una pasta suave y homogénea Se les da forma y se hornea durante 8 a 10 minutos aproximadamente
Mermelada de Arrayán
  1. Cortar la fruta y agregarle el agua con el azúcar En una olla poner a cocinar por 25 minutos aproximadamente Luego que la fruta esté blanda pasar por un cedazo hasta obtener la consistencia deseada de mermelada Acompañar las galletas con un poco de esta mermelada y cacao molido para decorar
Comparte esta receta

Deja una respuesta